nadyamiro (nadyamiro) wrote,
nadyamiro
nadyamiro

Chema Madoz: комбинаторика смыслов

Originally posted by photoplay at Chema Madoz: комбинаторика смыслов


Испанский фотограф Сhema Madoz имеет дело с простыми вещами - обгоревшими спичками, полурасстаявшими кусочками льда, каплями воды. Но каждый заученный наизусть предмет на его фотографиях неожиданно для зрителя при помощи какого-то невероятного сальто-мортале превращается в многомерную живую метафору. Эти изображения намеренно просты: ничего лишнего. Как правило, один-два предмета. Перед нами - чистый эксперимент взаимопроникновения двух смыслов и рождение новых. Некий визуальный синхрофазотрон, в котором столкновение двух обычных сущностей порождает новые, еще невиданные, необычные. Все просто, как и все нормальные чудеса. Зрителю остается наблюдать за рождением новых смыслов, легко дышать и чувствовать  красоту окружающего нас мира.



дальше )


Subscribe

  • Ragnar Axelsson: Selected

    Оригинал взят у ulysses85 в Ragnar Axelsson: Selected Рагнар Аксельссон — пожалуй, самый известный фотограф из Исландии. Он начал…

  • Bill Atkinson

    Оригинал взят у owls_flight в Bill Atkinson Коллекция ярких, затейливых каменных текстур от фотографа Bill Atkinson Билл Аткинсон…

  • Валерий Самарин: Природа вещей

    Originally posted by photoplay at Валерий Самарин: Природа вещей © Валерий Самарин Глядя на фотографии Валерия Самарина сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments